Spread the love

El Martes 5 de Septiembre, se realizó la apertura de sobres de la Licitación Pública N°1/2017 y 02/2017 relativa a la “ampliación, refuncionalización y refacción de la E.P.E.T. N°1 de  Caucete” y la “perforación del pozo de agua y construcción de la Sala de Bomba de la Escuela de Fruticultura y Enología Domingo Faustino Sarmiento”.

En cuanto a la Licitación N°01/2017 se recibieron ocho propuestas de las siguientes firmas:

  • CONYCOM S.R.L.  (oferta económica $36.123.331,14. Presentó Compre Sanjuanino)
  • NIVEL CONSTRUCCIONES S.R.L. (oferta económica $29.974.117,28)
  • PEDERNAL CONSTRUCCIONES S.R.L. (oferta económica $34.493.492,74)
  • OBRASCOM S.R.L. (oferta económica $30.822.988,53. Presentó Compre Sanjuanino)
  • MILIAR S.R.L. (oferta económica $32.424.694,61. Presentó Compre Sanjuanino)
  • CGC CONSTRUCCIONES S.R.L. (oferta económica $36.105.066,57. Presentó Compre Sanjuanino)
  • TERUSI CONSTRUCCIONES S.A (oferta económica $33.921.689,53. Presentó Compre Sanjuanino)
  • BILBAO CONSTRUCCIONES S.R. L. (oferta económica $35.839.974,67. Presentó Compre Sanjuanino)

En tanto que, para la licitación N°02 y relativa a la perforación del pozo de agua y construcción de sala de bomba de la Escuela de Enología, la única propuesta recibida fue de la empresa NIVEL CONSTRUCCIONES S.R.L. quien ofreció realizar los trabajos por la suma de $3.904.970,71.

Las aperturas se llevaron a cabo a cabo en la Sala de Situación del Ministerio de Hacienda y Finanzas ubicada en 2 piso núcleo 6 del Centro Cívico. Contó con la presencia del director de Infraestructura Escolar, Ing. Oscar Montero,  Ing. Carlos González por la UEJ-INET y el Dr. Carlos Vargas por Proyectos Especiales del Ministerio de Educación.

Finalmente, la Comisión de Adjudicaciones analizará las propuestas mencionadas y dará a conocer los resultados definitivos.

Noticias relacionadas

Publicado en Infraestructura y servicios públicos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *