Spread the love

Se enfrentan en San Pablo desde las 16 con arbitraje del paraguayo Mario Díaz de Vivar, en el partido que define el tercer puesto del torneo. Scaloni pone lo mejor que tiene.

Luego de la derrota frente a Brasil, la Selección argentinaintentará colgarse la medalla de bronce de la Copa América. Enfrenta a Chile en el Arena Corinthians (San Pablo) desde las 16, en el partido que define el tercer y cuarto puesto del torneo.

El encuentro se puede ver por DirecTV Sports, TyC Sports y la TV Pública. El árbitro del partido es el paraguayo Mario Díaz de Vivar.

Argentina y Chile se enfrentan en Copa América por tercera edición consecutiva. En 2015 y en 2016 se cruzaron en la final. En ambas oportunidades, la Roja se impuso por penales.

Para este partido, Lionel Scaloni no podrá contar con Marcos Acuña y Lautaro Martínez. Sus reemplazantes serían Giovani Lo Celso y Ángel Di María respectivamente.

Chile viene de perder categóricamente, 3 a 0, ante Perú en semifinales. En cuartos de final había eliminado por penales a Colombia.

El equipo de Reinaldo Rueda tuvo un rendimiento de mayor a menor. Inició la Copa con un par de victorias, ante Japón y Ecuador. Pero terminó segundo en el Grupo C tras caer en el último partido de la zona ante Uruguay.