Spread the love

Sportivo Desamparados no pudo sumar este domingo como local ante Maipú. Es que el equipo mendocino con un planteo amarrete pero eficaz logró llevarse la victoria 2-1. Por parte de los dirigidos por Antuña, el rendimiento no fue bueno y le faltó puntería a la hora de definir las chances de gol que tuvo.

Los goles del encuentro fueron marcados por Pablo Rudisi a los 28 minutos del primer triempo, mientras que en el complemento, Santiago Gonzalez, estiró la diferencia a favor del equipo mendocino con su gol. En el final del partido, más exactamente en el minuto 43, Farías logró el descuento para el Puyutano.

Lo bueno para Desamparados es que pese a las dos derrotas al hilo sigue en zona de clasificación.