Spread the love

Con goles de Gonzalo Martínez e Ignacio Scocco, River se impuso a Boca por 2-0 en la provincia de Mendoza y se quedó con la Supercopa Argentina.

En un primer tiempo escueto y  de mucho análisis el millonario abrió el partido por medio de un penal de forma temprana en el primer tiempo.

El segundo tiempo boca intento avasallar a River y se encontró con una muralla como Armani, el arquero de River ahogo cada intento que realizaba boca en el aria. Un nacho Fernandez inspirado y una corrida desde su propia area permitió que el Martinez pudiera dar el pase al otro Nacho y conviertira asi el segundo gol y definitivo del millonario.

River se corono Campeón en Mendoza y agrando aun más la imagen del Muñeco el Napoleón Gallardo.