Spread the love

Argentina derrotó por 1-0 a Brasil, con gol de Gabriel Mercado, en el debut del ex seleccionador de Chile y de último paso por el Sevilla de España.

El técnico del seleccionado argentino de fútbol valoró la victoria de sus dirigidos frente al «Scratch» y reconoció el desempeño de los mismos. Además admitió que en el segundo tiempo le costó jugar ya que cambió a algunos futbolistas junto con el sistema táctico.
«El desarrollo del partido fue particular, con un primer tiempo donde Argentina se situó por mayor tiempo en campo rival, pero también el rival presionó arriba. Teníamos enfrente a una selección consolidada, por eso es valorable la actitud de los jugadores”, indicó Jorge Sampaoli en conferencia de prensa.
Fuente: Télam