Spread the love

Ya puede gritar campeón Boca Juniors aunque tuvo que sufrir hasta el final de laSuperliga y en su visita a Gimnasia La Plata, por el partido postergado hace diez días de la 25a fecha, selló el grito con un empate 2-2. Le alcanzaba un punto y lo consiguió, sin sobrarle juego en el último tramo del torneo como para sostener con autoridad lo muy bueno hecho en el semestre anterior. Pero sumó más que ninguno y es el bicampeón del fútbol argentino.

Pablo Pérez abrió el marcador e igualó Nicolás Colazo, que además creo otra muy buena chance, que despejó Agustín Rossi. En el segundo tiempo, Ramón Ábilaaprovechó una falla defensiva y puso a los xeneizes otra vez en ventaja, pero el lobo volvió a conseguir el empate a 9 minutos del final: un disparo de Brahian Aleman se desvió en Lisandro Magallán y descolocó al arquero.