Spread the love

Juan Martín Del Potro derrotó hoy en la Masters 1000 de Shanghai a Andrey Rublev.  El tenista argentino se impuso ante el ruso por  6-3 y 6-4 y avanzó así a la tercera ronda de ese torneo.

El tandilense tuvo el control del partido en todo momento. Consiguió quebrar el saque de su rival en el inicio de cada set, y en una hora y 17 minutos obtuvo su segundo triunfo en el torneo chino que se juega sobre carpeta y reparte casi 6 millones de dólares en premios.

El próximo rival de Del Potro saldrá del ganador entre el británico Aljaz Bedene y el alemán Alexander Zverev, cuarto en el ranking de la ATP. Actualmente, el argentino está en el puesto 23 del escalafón.