Spread the love

Los gladiadores cauceteros consiguieron una buena performance a nivel nacional

Handball San Luis se coronó campeón del torneo Nacional masculino de Handball Menores C, al derrotar en la final a la Escuela Municipal de Esquel por un exiguo 32 a 29 (parcial de 17 a 16). Los puntanos por primera vez se coronaron campeones de un torneo Nacional.

El tercer lugar en el podio quedó en poder de Centro Impulso de Caucete, quien derrotó a Perito Moreno de Santa Cruz por 29 a 23 (parcial de 15 a 11).

El resto de las posiciones del torneo masculino fue el siguiente: quinto puesto para Belgrano de San Nicolás, sexto lugar para Nueva Generación de Comodoro Rivadavia, séptimo puesto para Cumehue de Trelew, en tanto la última posición fue para Municipal de Trevelin.